PROGETTI

Progetti

SODOSOST

Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo in frumento duro per migliorare la sostenibilità della cerealicoltura pugliese PSR 2014-2020. MISURA

GUARDA »
Progetti

PEANUTPUGLIA

Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutta in Puglia Attuato dal Gruppo Operativo: PEANUTPUGLIA Soggetto Capofila: AZIENDE AGRICOLE RIUNITE PEDONE SOCIETA’

GUARDA »
Progetti

COSMEL

Competitività e sostenibilità della coltura del melograno in Puglia PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Competitività e

GUARDA »
Progetti

QUINOA

Consolidamento della filiera in Puglia PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Consolidamento della filiera in Puglia Acronimo:

GUARDA »
Progetti

BE^2R

Dal campo al boccale Attuato dal Gruppo Operativo: BE^2R Soggetto Capofila: BIRRA SALENTO SOCIETÀ SEMPLICE AGRICOLA DI LEO CONSOLATA &

GUARDA »
Progetti

VALNUVAUT

Valorizzazione di Nuove Varietà di Uve da Tavola ottenute in Puglia PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto:

GUARDA »
Progetti

VALMELA

Valorizzazione della mela limoncella e melicoltura sostenibile nelle aree rurali dei Monti Dauni PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a)

GUARDA »
Progetti

UVAPULIA

Uve apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Uve

GUARDA »
Progetti

SPUMAPULIA

Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della regione Puglia PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area

GUARDA »
Progetti

PSR_LEG

Innovazione e potenziamento della Produttività, Sostenibilità e Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area

GUARDA »
Progetti

FORGARGANO

Gestione Forestale Sostenibile nelle Aziende Agrisilvopastorali del Gargano PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Gestione Forestale Sostenibile

GUARDA »
Progetti

BURRATA

Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungarne la shelf life PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus

GUARDA »
Progetti

BIOTOCA

Produzione e valorizzazione di BIOprodotti vegetali per un impiego TOtale e CAratterizzante nuovi formulati alimentari ricchi in componenti funzionali PSR

GUARDA »
Progetti

CIPOMAR

Innovazioni per il miglioramento produttivo della cipolla di Margherita IGP PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Innovazioni

GUARDA »
Progetti

INNOVALEGUMI

Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi. PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto:

GUARDA »
Progetti

INNOFRUIT

Sostenibilità ed innovazione nella viticoltura da tavola pugliese. PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Sostenibilità ed innovazione

GUARDA »
Progetti

ProDiQuaVi

Trasferimento di protocolli per organismi da quarantena, nocivi e per la selezione di materiali sanitariamente migliorati per il vivaismo pugliese.

GUARDA »
Progetti

SOFT

Smart Organic Farming Tecniques Innovazioni per miglioramento della produttività sostenibile delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed

GUARDA »
Progetti

INVESTINFISH

Boosting INVESTments in Innovation of SMEs along the entire FISHery and aquaculture value chain ClaimSea of opportunities Cofinanziato nell’ambito del

GUARDA »