PROGETTI

Progetti

ICARUS

Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del carciofo pugliese in un’ottica sostenibile Misura 16 – Cooperazione Sottomisura

GUARDA »
Progetti

SODOSOST

Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo in frumento duro per migliorare la sostenibilità della cerealicoltura pugliese Misura 16 –

GUARDA »
Progetti

PEANUTPUGLIA

Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutta in Puglia Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo

GUARDA »
Progetti

COSMEL

Competitività e sostenibilità della coltura del melograno in Puglia Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e

GUARDA »
Progetti

QUINOA

Consolidamento della filiera in Puglia Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi

GUARDA »
Progetti

BE^2R

Dal campo al boccale Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti,

GUARDA »
Progetti

VALNUVAUT

Valorizzazione di Nuove Varietà di Uve da Tavola ottenute in Puglia Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti

GUARDA »
Progetti

VALMELA

Valorizzazione della mela limoncella e melicoltura sostenibile nelle aree rurali dei Monti Dauni Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno

GUARDA »
Progetti

UVAPULIA

Uve apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota

GUARDA »
Progetti

SPUMAPULIA

Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della regione Puglia Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2

GUARDA »
Progetti

PSR_LEG

Innovazione e potenziamento della Produttività, Sostenibilità e Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2

GUARDA »
Progetti

FORGARGANO

Gestione Forestale Sostenibile nelle Aziende Agrisilvopastorali del Gargano Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo

GUARDA »
Progetti

BURRATA

Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungarne la shelf life Misura 16 – Cooperazione Sottomisura

GUARDA »
Progetti

BIOTOCA

Produzione e valorizzazione di BIOprodotti vegetali per un impiego TOtale e CAratterizzante nuovi formulati alimentari ricchi in componenti funzionali Misura

GUARDA »
Progetti

CIPOMAR

Innovazioni per il miglioramento produttivo della cipolla di Margherita IGP Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota

GUARDA »
Progetti

INNOVALEGUMI

Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi. Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti

GUARDA »
Progetti

INNOFRUIT

Sostenibilità ed innovazione nella viticoltura da tavola pugliese. Misura 16 – Cooperazione Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo

GUARDA »
Progetti

ProDiQuaVi

Trasferimento di protocolli per organismi da quarantena, nocivi e per la selezione di materiali sanitariamente migliorati per il vivaismo pugliese.

GUARDA »
Progetti

SOFT

Smart Organic Farming Tecniques Innovazioni per miglioramento della produttività sostenibile delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed

GUARDA »